Facebook
Instagram
Youtube
Menu
Rechercher
Mon compte
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Se connecter
Mon panier
Mon panier :
0
Article
Panier
Nos catégories
Bandes dessinées
Bandes dessinées jeunesse
BD adultes & Manga
Enseignement
Dictionnaire de langue française
Enseignement universitaire
Français Langue étrangère
Parascolaire
Pédagogie
Scolaire
Jeunesse
Documentaires et activités d'éveil pour la jeunesse
Littérature jeunesse
Littérature & Fiction
Humour
Littérature au format poche
Littérature générale (hors poche)
Poésie & Théâtre
Policier & Thriller
Science fiction & Terreur
Universitaire, ouvrages de références, Essais
Langues étrangères
Sciences appliquées & livres techniques
Sciences humaines (Economie, Psychologie, Politique, Droit, Philosophie, Art,..)
Spiritualité, Esotérisme, Religion
Vie pratique & Loisirs
Carrière, Travail, Education
Informatique
Loisirs
Santé & Bien-être
Tourisme & Voyages
Le Baobab
Espace Créateurs
Nos événements
Contact
Tous les livres
Livres en français
Livres en anglais
Livres en allemand
Rechercher
Recherche avancée
Notre boutique eBooks
Affiner votre recherche
Recherche avancée
Recherche simple
Éditeur
Parution entre
Open the calendar
et
Open the calendar
Titre
Prix entre
et
CHF
Auteur
1-24
sur
95
résultat(s).
Classés par
Auteur de A à Z
Auteur de Z à A
Date de publication (moins récent)
Date de publication (plus récent)
Pertinence
Prix croissant
Prix décroissant
Titre de A à Z
Titre de Z à A
La cuisine de demain vue par 50 étoiles d'aujourd'hui
2 à 4 jours
CHF 26.50
Ajouter au panier
×
Auguste Escoffier : préceptes et transmission de la cuisine de 1880 à nos jours
Boucher, Jean-Marc
2 à 3 semaines
CHF 37.30
Ajouter au panier
×
Les territoires du vin
2 à 3 semaines
CHF 57.30
Ajouter au panier
×
Evolutions lexicales, sociales et sociétales de l'univers culinaire
Larochelambert, Brigitte de (1949-....)
2 à 3 semaines
CHF 20.00
Ajouter au panier
×
La conquête alimentaire du Nouveau Monde : pratiques et représentations franco-italiennes des nouveaux produits du XVIe
Galli, Marika (1976-....)
2 à 3 semaines
CHF 56.00
Ajouter au panier
×
Apogée des jardins et maraîchages en al-Andalus, Ibérie arabe, Xe-XIVe siècle : nouveaux légumes, fruits et épices : ess
Albertini, Louis (1932-....)
2 à 3 semaines
CHF 42.00
Ajouter au panier
×
La passivité de la motivation des vocabulaires gastronomiques français
Agadagba, Philip Igho
2 à 3 semaines
CHF 28.60
Ajouter au panier
×
Les itinéraires de notre gastronomie
Franck, Alain
2 à 3 semaines
CHF 26.00
Ajouter au panier
×
Les gestes culinaires : mise en scène de savoir-faire
2 à 3 semaines
CHF 28.60
Ajouter au panier
×
Dis-moi ce que tu cuisines... : 10 profils de cuisiniers, 70 recettes fétiches
Carenzo-Personnaz, Elisabeth
Lavarene, Fanny de
2 à 3 semaines
CHF 26.00
Ajouter au panier
×
La place du pain dans la culture grecque : une tradition séculaire ignorée dans la formation professionnelle
Pouyade, Corinne
2 à 3 semaines
CHF 38.00
Ajouter au panier
×
Les goûts du chocolat dans le monde
2 à 3 semaines
CHF 39.30
Ajouter au panier
×
La cuisine a-t-elle un sexe ? : femmes-hommes, mode d'emploi du genre en cuisine
2 à 3 semaines
CHF 32.60
Ajouter au panier
×
La grande cuisine et ses processus de sélection
Chossat Noblot, Véronique
2 à 3 semaines
CHF 46.00
Ajouter au panier
×
L'alimentation en France : étude de l'évolution de l'alimentation et de son influence sur la société française contempor
Hamana, Hélène (1950-....)
2 à 3 semaines
CHF 18.00
Ajouter au panier
×
Du local à l'international, comment identifier le Languedoc ?
2 à 3 semaines
CHF 30.00
Ajouter au panier
×
Auguste Colombié, cuisinier et écrivain culinaire : 1845-1920
Barbier, Jacques (1953-....)
2 à 3 semaines
CHF 38.00
Ajouter au panier
×
La valeur du vin est-elle matérielle ?
2 à 3 semaines
CHF 28.00
Ajouter au panier
×
Le blues du carnivore : l'homme et la viande des origines à nos jours
Silberzahn, Pierre (1933-....)
2 à 3 semaines
CHF 36.60
Ajouter au panier
×
Alimentations saines, faire son choix
Masdoua, Virginie
2 à 3 semaines
CHF 27.30
Ajouter au panier
×
Le patrimoine en bouche, nouveaux appétits, nouvelles mythologies
2 à 3 semaines
CHF 29.30
Ajouter au panier
×
Les classements des vins en France : classifications, distinctions et labellisations
Stengel, Kilien (1972-....)
2 à 3 semaines
CHF 40.00
Ajouter au panier
×
L'origine fait-elle vendre le vin ? : actes du colloque du 15 novembre 2014, à Ferrals-les-Corbières
2 à 3 semaines
CHF 35.30
Ajouter au panier
×
Penser l'art de la cuisine : le discours philosophique et le discours gastronomique entre histoire, esthétique et politi
André, Jean-Baptiste (1994-....)
2 à 3 semaines
CHF 35.30
Ajouter au panier
×
Refresh
first
prev
1
2
3
4
next
last
Displaying items 1 - 24 of 95
Accueil
Le Baobab
Nos événements
Contact
Nos catégories
Bandes dessinées
Bandes dessinées jeunesse
BD adultes & Manga
Enseignement
Dictionnaire de langue française
Enseignement universitaire
Français Langue étrangère
Parascolaire
Pédagogie
Scolaire
Jeunesse
Documentaires et activités d'éveil pour la jeunesse
Littérature jeunesse
Littérature & Fiction
Humour
Littérature au format poche
Littérature générale (hors poche)
Poésie & Théâtre
Policier & Thriller
Science fiction & Terreur
Universitaire, ouvrages de références, Essais
Langues étrangères
Sciences appliquées & livres techniques
Sciences humaines (Economie, Psychologie, Politique, Droit, Philosophie, Art,..)
Spiritualité, Esotérisme, Religion
Vie pratique & Loisirs
Carrière, Travail, Education
Informatique
Loisirs
Santé & Bien-être
Tourisme & Voyages