La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
- Éditeur
- Bpi
- Format
- Livre Broché
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 10 - 2024
- Nombre de pages
- 1207
- EAN
- 9782386220579
- Dimensions
- 180 × 240 × 40 mm
2 à 4 jours
CHF 76.30
Résumé du livre
La Cuisine de Référence restera à vos côtés tout au Long de votre vie, de votre formation ou de votre carrière, elle sera pour vous la base de votre savoir, une véritable référence. Composé de plus de 500 techniques et préparations de base détaillées en pas-à-pas et de 1 000 recettes en fiches techniques, ce livre est illustré de plus de 3 000 photos.
7e Édition
+ 800 000 exemplaires vendus en France
Best-seller international de la cuisine française
Enrichie de 210 vidéos (fiches techniques, techniques et préparations de base, hygiène, tests de connaissances) dont 43 recettes filmées.