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La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

Éditeur
Bpi
Format
Livre Broché
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
10 - 2024
Nombre de pages
1207
EAN
9782386220579
Dimensions
180 × 240 × 40 mm
2 à 4 jours
CHF 76.30

Résumé du livre

La Cuisine de Référence restera à vos côtés tout au Long de votre vie, de votre formation ou de votre carrière, elle sera pour vous la base de votre savoir, une véritable référence. Composé de plus de 500 techniques et préparations de base détaillées en pas-à-pas et de 1 000 recettes en fiches techniques, ce livre est illustré de plus de 3 000 photos.

7e Édition

+ 800 000 exemplaires vendus en France

Best-seller international de la cuisine française

Enrichie de 210 vidéos (fiches techniques, techniques et préparations de base, hygiène, tests de connaissances) dont 43 recettes filmées.