Toute la cuisine : en 2.300 recettes, menus & techniques : le dictionnaire
Toute la cuisine en 2300 recettes, menus & techniques
- Éditeur
- Play Bac
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Marmiton
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 10 - 2019
- Nombre de pages
- 799
- EAN
- 9782809668575
- Dimensions
- 180 × 250 × 50 mm
Indisponible
CHF 58.60
Résumé du livre
Le Dictionnaire
Toute la cuisine en 2300 recettes, menus & techniques
Si vous deviez n'avoir qu'un seul livre de cuisine, ce serait sans doute celui-là !
Avec ce dictionnaire, ayez toujours à portée de main l'indispensable du cuisinier :
- 1 000 recettes de A à Z plébiscitées par les internautes du site Marmiton
- 900 notions essentielles de la cuisine : techniques, vocabulaire, tours de main expliqués
- 400 photos et illustrations
- 250 flashcodes à scanner avec votre téléphone pour suivre des tutos, des astuces et des techniques de cuisine
- 365 menus de saison, variés, équilibrés et gourmands, pour ne plus jamais manquer d'idées
Régalez-vous !