Menu Panier

Toute la cuisine : en 2.300 recettes, menus & techniques : le dictionnaire
Toute la cuisine en 2300 recettes, menus & techniques

Éditeur
Play Bac
Format
Livre Broché
Collection
Marmiton
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
10 - 2019
Nombre de pages
799
EAN
9782809668575
Dimensions
180 × 250 × 50 mm
Indisponible
CHF 58.60

Résumé du livre

Le Dictionnaire

Toute la cuisine en 2300 recettes, menus & techniques

Si vous deviez n'avoir qu'un seul livre de cuisine, ce serait sans doute celui-là !

Avec ce dictionnaire, ayez toujours à portée de main l'indispensable du cuisinier :

  • 1 000 recettes de A à Z plébiscitées par les internautes du site Marmiton
  • 900 notions essentielles de la cuisine : techniques, vocabulaire, tours de main expliqués
  • 400 photos et illustrations
  • 250 flashcodes à scanner avec votre téléphone pour suivre des tutos, des astuces et des techniques de cuisine
  • 365 menus de saison, variés, équilibrés et gourmands, pour ne plus jamais manquer d'idées

Régalez-vous !