Menu Panier

Tout sur le vin : de la vigne à la dégustation
Avoir Ose le Demande

Éditeur
Epa
Format
Livre Broché
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
09 - 2013
Nombre de pages
204
EAN
9782851201140
Dimensions
200 × 250 × 20 mm
Indisponible
CHF 60.90

Résumé du livre

À l'occasion des vingt ans de son titre de Meilleur Sommelier du Monde, Philippe Faure-Brac revient sur ces années d'expérience et fait le point sur le vin. En 20 mots-clés, il répond aux multiples questions que se pose l'amateur, néophyte ou éclairé, dans tous les domaines de la planète vin : de la culture de la vigne à la dégustation, en passant par l'élaboration, la conservation, mais aussi l'évolution du goût, la spéculation ou la sommellerie.

Superbement illustré, cet ouvrage est l'opportunité de profiter des conseils et de l'expérience du Meilleur Sommelier du Monde pour tout savoir sur le vin.