Menu Panier

Terrines, pâtés & Cie

Éditeur
First Editions
Format
Livre Broché
Collection
Le petit livre...
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
11 - 2009
Nombre de pages
156
ISBN
978-2-7540-1186-0
EAN
9782754011860
Dimensions
90 × 110 × 10 mm
Indisponible
CHF 4.80

Résumé du livre

Vous en reprendrez bien une petite tranche ?

Pas de repas digne de ce nom sans sa terrine ! Conviviale au possible - si vous pouvez la couper en 6, vous pouvez la couper en 10 ! -, pratique - elle se prépare à l'avance -, la terrine a tout pour plaire ! Avec les conseils d'Héloïse Martel, les recettes de ce petit livre sont inratables : pas de stress inutile au moment fatidique du démoulage !

120 recettes pour régaler petites et grandes tablées !

En entrée, en plat, pour accompagner les viandes ou même en dessert, les terrines et les pâtés sont toujours les bienvenus. Rustiques, comme la terrine de lièvre aux noisettes, raffinées comme la terrine de rouget aux artichauts, simplissimes comme le pâté de thon... Il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions ! De quoi épater votre belle-mère et vos amis : effet garanti !