Menu Panier

Terrines : pâtés, tourtes & rillettes : 50 recettes de gibier
Ancienne édition

Éditeur
Editions du Gerfaut
Format
Livre Broché
Collection
CUISINE
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
09 - 2018
Nombre de pages
138
EAN
9782351911853
Dimensions
180 × 250 × 20 mm
Indisponible
CHF 26.30

Résumé du livre

Comment ne pas succomber à ces odeurs de cuisine qui sentent si bon l'automne et les sous-bois ?

Vous trouverez dans ce livre plus de 50 recettes simples, à la préparation rapide et qui régaleront famille et amis pour des apéros « canailles » comme des grandes tablées « bistro ». Si vous n'êtes pas chasseur vous-même, vous trouverez sur les étals des marchés les viandes dont vous aurez besoin. N'hésitez pas à les congeler pour les ressortir au moment opportun.

Hachez, malaxez, cuisez et vous vous délecterez d'une Tourte de caille aux fruits secs, d'une Terrine de lièvre aux girolles ou encore de Rillettes de chevreuil au porto. Et le chef vous propose toutes sortes d'accompagnements.