Menu Panier

Tentations au chocolat

Éditeur
City
Format
Livre Broché
Collection
ID cuisine
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
10 - 2013
Nombre de pages
62
EAN
9782824603827
Dimensions
200 × 200 × 10 mm
2 à 3 semaines
CHF 19.50

Résumé du livre

Le chocolat est le synonyme parfait de la sensualité gourmande. Pour le plaisir des yeux et des sens, ce livre propose 60 douces et onctueuses tentations.

Vous vous laisserez séduire par un Mi-cuit ou chocolat, un Fondant au coeur blanc, un Froufrou chocolat noir et framboises, un Tiramisu, des Macarons, des Cupcakes chocolat blanc et pistache. Sans oublier les classiques Mousses, Brownies et Truffes...

Toutes les recettes sont délicieuses et inratables. Faciles à réaliser, elles combleront toutes vos envies de chocolat blanc pu noir ! Qui refuserait une telle invitation à la volupté ?

60 recettes de desserts chocolat pour succomber à la tentation.