Menu Panier

Tartines : 10 recettes en 10 minutes par un grand chef !
10 recettes en 10 minutes par un grand chef !

Éditeur
Perrin
Format
Cartonné
Collection
10 sur dix
Langue
Français
Parution
10 - 2006
Nombre de pages
24
ISBN
978-2-262-02575-5
EAN
9782262025755
Dimensions
100 × 170 × 10 mm
Indisponible
CHF 11.80

Résumé du livre

pour les grands ... et les petits !

Pan-bagnat tomate vanille, fondue de camembert micro-ondé, crostini au caviar de courgette... Frederick Grasser-Hermé livre le secret de dix savoureuses tartines à confectionner avec dix pains différents !

Quand j'avais 10 ans, je n'aimais rien : beurk, l'huile de foie de morue de « mémé-gâteaux » pour devenir grande. Beurk, l'histoire de tata Yoyo pour faire avaler le foie de veau. Beurk, la peau de lait du chocolat chaud. Quand j'étais grande, j'ai dit oui ! Tout mangé, tout adoré : le gras du cochon, les fourmis enrobées de chocolat, le poulet au Coca-Cola noir, dernier né de la gamme.