Tartines : 10 recettes en 10 minutes par un grand chef !
10 recettes en 10 minutes par un grand chef !
- Éditeur
- Perrin
- Format
- Cartonné
- Collection
- 10 sur dix
- Langue
- Français
- Parution
- 10 - 2006
- Nombre de pages
- 24
- ISBN
- 978-2-262-02575-5
- EAN
- 9782262025755
- Dimensions
- 100 × 170 × 10 mm
Indisponible
CHF 11.80
Résumé du livre
pour les grands ... et les petits !
Pan-bagnat tomate vanille, fondue de camembert micro-ondé, crostini au caviar de courgette... Frederick Grasser-Hermé livre le secret de dix savoureuses tartines à confectionner avec dix pains différents !
Quand j'avais 10 ans, je n'aimais rien : beurk, l'huile de foie de morue de « mémé-gâteaux » pour devenir grande. Beurk, l'histoire de tata Yoyo pour faire avaler le foie de veau. Beurk, la peau de lait du chocolat chaud. Quand j'étais grande, j'ai dit oui ! Tout mangé, tout adoré : le gras du cochon, les fourmis enrobées de chocolat, le poulet au Coca-Cola noir, dernier né de la gamme.