Menu Panier

Spoon cook book

Éditeur
Ducasse Editions
Format
Livre Broché
Collection
Livres de chefs
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
11 - 2007
Nombre de pages
455
EAN
9782848440330
Dimensions
210 × 260 × 30 mm
Indisponible
CHF 38.70

Résumé du livre

Spoon Cook Book

« Dans mes voyages, j'ai découvert des produits et des techniques qui me passionnent. J'ai eu envie de les faire se rencontrer et de les partager. »
Alain Ducasse

Métissage créativité, liberté : trois mots pour résumer la cuisine du Spoon Cook Book. Des recettes aux frontières abolies, mélanges de saveurs d'ici et d'ailleurs pour des repas à choix multiples, où les condiments, véritables « sauces à manger », s'associent librement aux Soupes, Salades, Spoon moments, Pâtes, Céréales, Oeufs, Sandwichs, Poissons, Volailles, Viandes et Desserts.

Transparences, matières, lumières : Spoon Cook Book c'est aussi la rencontre des recettes et de leur interprétation artistique au travers de 200 photographies, où les produits se mélangent et s'unissent pour sublimer la cuisine et susciter l'envie.

Spoon Cook Book s'adresse définitivement aux « zappeurs gourmands », à tous ceux qui souhaitent échapper aux figures imposées et s'ouvrir à une cuisine du désir et de la spontanéité.