Menu Panier

Simple comme Bocuse

Éditeur
Pocket
Format
Livre Broché
Collection
Pocket, Documents, récits, essais
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
02 - 2014
Nombre de pages
217
EAN
9782266229746
Dimensions
120 × 180 × 10 mm
Indisponible
CHF 12.70

Résumé du livre

Simple comme Bocuse

La blanquette de veau à l'ancienne, le gratin de macaronis, les rougets à la marseillaise, l'épaule d'agneau à la marocaine, les crêpes Suzette, les florentins, la tarte tatin...

Les grands classiques de la cuisine de tous les jours, à déguster en famille ou à partager entre amis. Paul Bocuse, trois étoiles au guide Michelin, secondé ici par son chef Christophe Muller, meilleur ouvrier de France, nous livre ses secrets et ses astuces.

80 recettes sucrées et salées, faciles à réaliser, pour régaler toutes les papilles.

« Quand deux grands du piano se mettent à jouer en duo, la cuisine devient simple comme bonjour... ou comme Bocuse ! »
toutpourlesfemmes.com