Menu Panier

Septime, La Cave, Clamato, D'une île

Éditeur
Phaidon
Format
Livre Broché
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
10 - 2021
Nombre de pages
303
EAN
9781838662196
Dimensions
260 × 300 × 30 mm
2 à 3 semaines
CHF 75.00

Résumé du livre

Une monographie intime et inspirante, par le duo à l'origine des restaurants parmi les plus créatifs et réputés de France

Ce premier livre très attendu célèbre dix années de succès pour le chef Bertrand Grébaut et son associé Théophile Pourriat. Reflet de leur cuisine et de leur état d'esprit, cet ouvrage démontre comment ils se sont affranchis du cérémonial traditionnellement associé à la gastronomie française en lui insufflant un air de simplicité et de modernité. Ils l'ont fait dans leur restaurant parisien, Septime, mais aussi dans leurs trois autres établissements, où ils peuvent exprimer librement leur créativité : La Cave, un petit bar à vin spécialisé dans les vins naturels, Clamato, restaurant sans réservation servant poissons et fruits de mer et D'une île, une charmante maison d'hôtes au coeur du Perche.