Saumon
Leçon de cuisine
- Éditeur
- les Ed. culinaires
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Leçon de cuisine
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 11 - 2007
- Nombre de pages
- 69
- EAN
- 9782841231911
- Dimensions
- 200 × 250 × 7 mm
Indisponible
CHF 15.90
Résumé du livre
Leçon la nouvelle encyclopédie de la cuisine !
Saumon
Tous les secrets du saumon à travers ses différents modes de cuisson :
- Saumon en tartare
- Saumon mariné
- Saumon poché froid
- Saumon poché chaud
- Saumon grillé
- Saumon poêlé
- Saumon snacké
- Saumon à la vapeur
- Saumon en papillote
- Saumon en feuilleté
- Saumon à l'unilatérale
- Saumon à court mouillement