Menu Panier

Sauces : marinades & coulis

Éditeur
Solar
Format
Livre Broché
Collection
CUISINE
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
09 - 2012
Nombre de pages
304
EAN
9782263055812
Dimensions
170 × 210 × 20 mm
Indisponible
CHF 24.70

Résumé du livre

L'un des chefs les plus étoilés au Michelin vous offre tous ses secrets pour cuisiner plus de 200 sauces, marinades, coulis, fonds, classiques, dips, tartares, hollandaises mais aussi vinaigrettes, chutneys, crèmes anglaises et sabayons, qui mettront en valeur vos recettes. Les pas à pas illustrés vous expliquent chaque réalisation étape par étape pour réussir vos sauces pour poissons, viandes et même légumes. Techniques de liaison, dosages exacts et présentations sont également expliqués. La composition de chaque préparation vise à la légèreté pour se régaler sans excès. L'index vous permettra de trouver en un clin d'oeil la sauce qui répondra à vos envies et, surtout, vous guidera vers l'alliance «mets-sauce» parfaite. Un ouvrage indispensable pour relever et embellir vos plats !