Saour : saveurs bretonnes : 35 produits, 105 recettes
- Éditeur
- Ouest-France
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Cuisine et gastronomie
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 10 - 2022
- Nombre de pages
- 288
- EAN
- 9782737387494
- Dimensions
- 240 × 300 × 20 mm
2 à 4 jours
CHF 45.20
Résumé du livre
Sarrasin, andouille, huître, moule, artichaut, chou, crêpe dentelle, fraise, mûre et bien d'autres merveilles dessinent une Bretagne du goût. Domitille et Michel Langot dressent le portrait d'une trentaine de ces produits parmi les plus fameux pour découvrir combien ils façonnent le territoire et l'âme bretonne. Déclinés en 105 recettes, ils deviennent les ingrédients d'une cuisine renouvelée, simple, rapide, équilibrée et généreuse : galettes au lait ribot, homard à l'armoricaine, kig-ha-farz, riz paimpolais, pizza Breizh, kouign patates, taboulé au sarrasin, makis de chou, huîtres marinées au gingembre, poulet rôti aux algues, Belles-Îles flottantes...
Saour : saveur en breton... ce livre n'en manque pas !