Menu Panier

Recettes de grands chefs. Vol. 2006. Légumes et salades
Recettes de grands chefs

Éditeur
Le Livre de Poche
Format
Livre Broché
Collection
Le Livre de poche, Pratique
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
04 - 2006
Nombre de pages
221
EAN
9782253016441
Dimensions
110 × 180 × 14 mm
Indisponible
CHF 12.10

Résumé du livre

Inspirées de l'émission télévisée «Bon appétit, bien sûr» animée par Joël Robuchon, ces 100 recettes de chefs étoilés (Alain Passard, Hélène Darroze, Émile Jung, Marc Meneau, Guy Savoy, Marc Veyrat...) sont organisées en 7 chapitres: amuse-bouches, entrées, salades, soupes chaudes et froides, plats principaux, garnitures et accompagnements.

Avec ces plats savoureux (fondant de légumes épicés à l'avocat, cappucino d'asperges au jambon sec, salade de chèvre frais aux févettes et haricots verts, aubergines farcies aux olives...) et les conseils des grands noms de la gastronomie française, mettez les légumes à votre menu tout au long de l'année.