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Recettes de grands chefs. Vol. 2004. Les desserts
Recettes de grands chefs

Éditeur
Le Livre de Poche
Format
Livre Broché
Collection
Le Livre de poche, Pratique
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
03 - 2004
Nombre de pages
254
EAN
9782253166160
Dimensions
110 × 180 × 10 mm
Indisponible
CHF 12.10

Résumé du livre

Cuisine

Forcément bons, les desserts de grands chefs, et pas difficiles à réaliser pour autant: grâce aux conseils de Joël Robuchon, régalez-vous avec les Pommes rôties au riz au lait d'Hélène Darroze, la Tarte paysanne aux pommes caramélisées de Georges Blanc, les Pots de crème à la lavande de Marc Veyrat, les Crêpes à la pistache fourrées au chocolat d'Alain Passard, les Poires pochées au poivreavec une gelée de coing de Guy Savoy ou les Manicottis au miel et aux noix de Reine Sammut.

Extraites de l'émission de Joël Robuchon sur FR3, «Bon appétit bien sûr», où il invite un chef et réalise en sa compagnie des plats expliqués pas à pas, voici plus de 100 recettes de desserts traditionnels, exotiques ou élégants, organisées en neuf chapitres: Beignets, crêpes et gaufres - Chocolat et Cie - Desserts aux poires - Desserts aux pommes - Entremets chauds et froids - Fruits crus, fruits cuits - Gâteaux et pains perdus - Pour le thé, le café ou le goûter - Tartes et galettes.

Bon Appétit Bien Sûr