Menu Panier

Recettes créoles : toutes les saveurs d'une cuisine épicée et ensoleillée !

Éditeur
First Editions
Format
Livre Broché
Collection
Le petit livre...
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
04 - 2006
Nombre de pages
158
EAN
9782754001922
Dimensions
90 × 130 × 10 mm
Indisponible
CHF 5.00

Résumé du livre

Une cuisine épicée, riche en couleurs !

La cuisine créole est réputée dans le monde entier. Dans ce petit livre, Antilles et Guyane vous invitent à découvrir ces recettes colorées et richement parfumées. Entrées, soupes, viandes, poissons, légumes et desserts, toutes les saveurs de la cuisine des îles dans votre assiette...

Vous cherchez des idées pour concocter un dîner entre amis ? Pensez à la cuisine antillaise !

Pour l'apéritif, que diriez-vous de croustillantes chips créoles, d'acras de morue moelleux... Pour le plat principal, pensez aux traditionnels boeuf aux gombos, colombo de poulet, blaff de poissons. Et en dessert, s'il vous reste un peu de place, laissez-vous tenter par des bananes flambées, ou des beignets d'ananas.

Le tout arrosé d'un ti-punch, bien sûr !