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Éditeur
Déclics
Format
Livre Broché
Collection
Collection gourmande
Catégorie
Tourisme & Voyages
Langue
Français
Parution
06 - 2005
Nombre de pages
112
EAN
9782847680775
Dimensions
240 × 170 × 10 mm
Indisponible
CHF 27.00

Résumé du livre

Fraise de Carpentras, melon de Cavaillon, huile des Baux-de-Provence, herbes et plantes aromatiques à foison, truffe de Richerenches, poissons de roche, agneau des plateaux du Ventoux, vins fruités, fromages de chèvre, fruits confits, calissons d'Aix-en-Provence... La gastronomie provençale est variée à l'infini, goûteuse, ensoleillée et séduisante.

Deux épicuriens, Vincent Formica pour la photographie, et Bernard Sorbier pour le texte, ont sillonné la Région, l'objectif et le carnet de notes dans une main, la fourchette dans l'autre.

Dans ce savoureux ouvrage ils rendent hommage aux produits du terroir et dressent le portrait des plus illustres chefs de Provence, figurant parmi les meilleurs de l'Hexagone... Ces derniers nous livrent leurs recettes régionales sur 50 pages largement illustrées, mais chut...

Tout ce qu'il faut voir et savoir sur la gastronomie provençale en 130 photos et un texte bien léché.