Pomme
- Éditeur
- La Martinière
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Cuisine gastronomie
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 09 - 2016
- Nombre de pages
- 191
- EAN
- 9782732476834
- Dimensions
- 230 × 230 × 10 mm
Résumé du livre
Pomme
Jaune, rouge, verte ou orangée, elle sait se faire à la fois fondante, croustillante, moelleuse ou croquante. Afin d'obtenir le meilleur de chaque pomme, Christophe Adam nous guide à travers ses différentes variétés et nous conseille selon la diversité de caractère de chacune : sucrée, acidulée, parfumée, juteuse, ferme ou tendre... à cuire ou à croquer.
Dans Pomme, retrouvez en 60 recettes proposées par le chef pâtissier, toute la palette de saveurs et de textures d'un fruit très populaire, des incontournables aux créations les plus alléchantes - Tarte Tatin ou Gâteau pomme rhubarbe polenta - des desserts traditionnels aux associations les plus étonnantes-Apple Pie ou Tempuras d'épluchures de pommes et, pour prolonger le plaisir, des spécialités de grands pâtissiers.