Menu Panier

Petits-beurre, spéculoos & biscuits cultes : 60 recettes originales à base des meilleurs biscuits
60 recettes originales à base des meilleurs biscuits

Éditeur
City
Format
Livre Broché
Collection
ID cuisine
Catégorie
Littérature au format poche
Langue
Français
Parution
02 - 2012
Nombre de pages
62
EAN
9782352888246
Dimensions
200 × 200 × 11 mm
ré-impression annoncée
CHF 15.10

Résumé du livre

Petits Lu®, Fingers®, Gavottes®, Mikado®, Barquettes 3 Chatons®, Prince®... Autant de noms qui évoquent la récré, les goûters d'anniversaire et de délicieux moments de détente.

Ce livre réinvente cette nostalgie sucrée avec 60 recettes originales à base de biscuits que l'on trouve partout dans le commerce. Vous serez séduit par un millefeuille petits-beurre au chocolat, une tulipe de Gavottes® aux abricots, un tiramisu aux fruits rouges et aux Prince®, un crumble framboises et galettes Saint-Michel®, un crumble aux pêches et spéculoos, etc.

Des réalisations amusantes et épatantes de joyeux desserts, pour toute la famille !

C'est délicieux et inratable.

60 recettes inédites à base de petits biscuits cultes.