Petits-beurre, spéculoos & biscuits cultes : 60 recettes originales à base des meilleurs biscuits
60 recettes originales à base des meilleurs biscuits
- Éditeur
- City
- Format
- Livre Broché
- Collection
- ID cuisine
- Catégorie
- Littérature au format poche
- Langue
- Français
- Parution
- 02 - 2012
- Nombre de pages
- 62
- EAN
- 9782352888246
- Dimensions
- 200 × 200 × 11 mm
ré-impression annoncée
CHF 15.10
Résumé du livre
Petits Lu®, Fingers®, Gavottes®, Mikado®, Barquettes 3 Chatons®, Prince®... Autant de noms qui évoquent la récré, les goûters d'anniversaire et de délicieux moments de détente.
Ce livre réinvente cette nostalgie sucrée avec 60 recettes originales à base de biscuits que l'on trouve partout dans le commerce. Vous serez séduit par un millefeuille petits-beurre au chocolat, une tulipe de Gavottes® aux abricots, un tiramisu aux fruits rouges et aux Prince®, un crumble framboises et galettes Saint-Michel®, un crumble aux pêches et spéculoos, etc.
Des réalisations amusantes et épatantes de joyeux desserts, pour toute la famille !
C'est délicieux et inratable.
60 recettes inédites à base de petits biscuits cultes.