Menu Panier

Petites crèmes et tiramisus !

Éditeur
First Editions
Format
Livre Broché
Collection
Les carrés cuisine
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
05 - 2007
Nombre de pages
89
ISBN
978-2-7540-0378-0
EAN
9782754003780
Dimensions
200 × 200 × 10 mm
Indisponible
CHF 11.50

Résumé du livre

Entrez dans un univers de délices, crémeux à souhait !

Faites craquer la croûte dorée des petites crèmes, ou plongez votre cuiller dans le moelleux du biscuit et du mascarpone. Des parfums uniques, des consistances subtiles, c'est un véritable plaisir des yeux et des papilles ! Quelle onctuosité !

52 recettes vite faites, bien faites !

Crème renversée au caramel, crème brûlée au jasmin, petit pot de crème au lait de coco et à la rose, panna cotta au café : traditionnelles ou plus sophistiquées, on ne peut pas y résister !

Au chocolat, aux mandarines rôties au miel, aux framboises et aux mendiants, tout est permis avec le tiramisu, ce dessert qui associe l'onctueux mascarpone italien aux saveurs les plus variées !