Menu Panier

Petit cahier de cuisine d'autrefois : jouez à réviser vos classiques !

Éditeur
Hors Collection
Format
Livre Broché
Collection
Les petits cahiers d'antan
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
01 - 2016
Nombre de pages
64
EAN
9782258135666
Dimensions
180 × 240 × 4 mm
Indisponible
CHF 8.70

Résumé du livre

Boeuf mode, brochet au vin blanc, clafoutis aux pommes... Retrouvez dans cet ouvrage les recettes de la cuisine familiale d'autrefois, toujours aussi savoureuse aujourd'hui ! Et pour revivre cette transmission culinaire, les bons conseils de Tante Adèle et les astuces de Tante Luce vous guideront dans vos préparations. Ces recettes sont agrémentées de questions, jeux, quiz pour tester vos connaissances de l'art culinaire, des ingrédients, et des techniques.

Alors à vos fourneaux et à vos crayons !