Menu Panier

Pays basque : un terroir, des hommes

Éditeur
Ducasse Editions
Format
Livre Broché
Collection
Les éditions culinaires
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
10 - 2019
Nombre de pages
319
EAN
9782379450211
Dimensions
200 × 250 × 30 mm
Indisponible
CHF 46.70

Résumé du livre

Partez pour un voyage plein de saveurs en plein coeur du Pays basque !

Suivez Jacques Ballarin sur les routes gourmandes de France et d'Espagne, à la découverte de leurs trésors culinaires. Découvrez les produits qui font le succès de l'Euskadi et dégustez-les à travers les recettes des chefs locaux qui savent les sublimer.

Christian Etchebest joue également le jeu et vous propose 20 plats qui reflètent son Pays basque.

De paysages en rencontres, de produits en recettes, l'itinéraire de Jacques Ballarin, cet amoureux du Pays basque et de son terroir, de ses producteurs et de ses traditions, vous transportera.