Menu Panier

Mon robot-cuiseur & moi : cuisinons les classiques

Éditeur
Ouest-France
Format
Livre Broché
Collection
Cuisine et gastronomie
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
10 - 2021
Nombre de pages
159
EAN
9782737385605
Dimensions
180 × 240 × 10 mm
2 à 4 jours
CHF 15.00

Résumé du livre

Les robots de cuisson sous-pression révolutionnent notre façon de cuisiner au quotidien. Moins de vaisselle, moins de manipulations, moins de réglages de températures... Ils facilitent la préparation des repas, tout en respectant les qualités gustatives des ingrédients, en un temps record.

Découvrez dans cet ouvrage un véritable voyage culinaire de l'entrée au dessert, en passant par Les plats régionaux les plus classiques de notre culture gastronomique.

Voyagez du pays d'Oc à la Picardie, en passant par les saveurs créoles, sans multiplier les ustensiles, en sublimant des produits du terroir, accessibles, simples et riches en goût.