Menu Panier

Minicuisine Pour Maxigourmets

Éditeur
Cabedita
Format
Livre Broché
Collection
Archives gourmandes
Catégorie
Vie pratique & Loisirs
Langue
Français
Parution
05 - 2015
Nombre de pages
94
EAN
9782882957221
Dimensions
150 × 220 × 10 mm
2 à 4 jours
CHF 19.00

Résumé du livre

Minicuisine pour maxigourmets

La cuisine moderne doit répondre aux critères des gourmets et des gourmands. Elle doit être riche en parfums et en saveurs ; conviviale, belle à admirer et bonne à déguster. Plus que bien des préparations classiques parfois lourdes ou compliquées, la minicuisine réunit tous ces avantages. Elle répond aux exigences des gastronomes du XXIe siècle et présente encore un autre maxi-atout : son originalité.

Verrines, minicocottes, minitartes, bouchées, fingers, minipaniers vapeur, miniquiches, miniterrines... sont bien dans l'esprit de la cuisine contemporaine. Amusantes à préparer et agréables à savourer, ces préparations jouent la triple carte de l'esthétisme, de la convivialité et de l'originalité. Elles mettent l'accent sur les jeux de couleurs ; privilégient le mélange des saveurs ; donnent la priorité à l'harmonie des parfums.

En plus de 70 recettes pour tous les goûts et toutes les occasions, cet ouvrage présente le meilleur d'une minicuisine qui a tout d'une grande !

Après Conserves maison et Desserts et douceurs de nos grand-mères, Ph. Chavanne signe ce nouvel ouvrage qui, au fil des pages et des recettes, prouve que la minicuisine a toutes les qualités et tous les attraits de la véritable grande cuisine.