Menu Panier

Mes petits plats pour bébés allergiques

Éditeur
Solar
Format
Livre Broché
Collection
Santé
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
04 - 2015
Nombre de pages
238
EAN
9782263069314
Dimensions
110 × 180 × 20 mm
Indisponible
CHF 11.30

Résumé du livre

Composez sans angoisse et avec plaisir des menus équilibrés pour votre enfant allergique de 6 mois à 3 ans !

220 recettes rapides et alléchantes sans blé, ni oeufs, ni lait, ni arachide !

¤ Pour tous les âges : de la purée des 6 mois au gâteau d'anniversaire des 3 ans, des plats adaptés à chaque tranche d'âges pour vous guider sans risque sur le chemin de la diversification alimentaire.

¤ Pour tous les jours: de la petite collation au repas complet, découvrez une cuisine gourmande et alternative à partager en famille.

 Toute l'expertise des auteurs, parents d'enfants allergiques : des conseils pratiques pour apprendre à mesurer les risques que présentent certains aliments et adapter les recettes en fonction de chaque enfant.

Dès l'enfance, la santé commence dans l'assiette !


Dr Philippe Auriol est allergologue et enseignant à l'École nationale supérieure des sciences agronomiques de Bordeaux. Très impliqué dans la prévention des allergies, il a fondé des sites spécialisés, comme www.allergique.org ou www.allerdata.com.

Véronique Olivier maman d'un petit garçon allergique, est journaliste et directrice de rédaction culinaire dans divers magazines. Elle est porte-parole de l'Association française pour la prévention des allergies. Retrouvez ses astuces et recettes sans allergènes sur son blog : www.veroniqueolivier.wordpress.com.