Menu Panier
Éditeur
Edisud
Format
Livre Broché
Collection
Recettes de saison
Catégorie
Vie pratique & Loisirs
Langue
Français
Parution
09 - 2010
Nombre de pages
63
EAN
9782744908866
Dimensions
200 × 160 × 10 mm
2 à 3 semaines
CHF 12.90

Résumé du livre

L'hiver est là avec ses changements de temps prévisibles. Le soleil peut enchanter janvier, la neige éblouir février et déjà des petites salades sauvages attendent, impatientes, les premiers jours du printemps.

C'est le temps des soupes de légumes, des gratins, des graines et des légumes secs, cuisinés avec fantaisie. C'est le temps des ragoûts, des fondues, des tajines et des desserts fortifiants. Les conserves préparées en été feront chanter les sauces et les fleurs et les feuilles cueillies au printemps offriront de chaleureuses tisanes.

Si le choix des menus est simple, menus de famille, végétarien, express, chic et pas cher ou d'« ailleurs », les fêtes de fin d'année seront à l'honneur avec leurs traditions gourmandes chargées de voeux de bonheur.