Menu Panier

Menus de printemps

Éditeur
Edisud
Format
Livre Broché
Collection
Recettes de saison
Catégorie
Vie pratique & Loisirs
Langue
Français
Parution
04 - 2011
Nombre de pages
62
EAN
9782744909030
Dimensions
200 × 160 × 10 mm
2 à 3 semaines
CHF 12.90

Résumé du livre

Le printemps attendu avec impatience est là. La terre respire et les premières fleurs délicates apparaissent dans les jardins, les prés et les collines. Après l'hiver ensommeillé, la vie éclate. C'est l'époque des graines à planter, des fêtes fleuries à célébrer. Ouvrir les fenêtres pour accueillir le soleil. C'est le temps des petites salades exquises et croquantes et des asperges sauvages. Les premiers fruits rouges sont les bienvenus pour des desserts et des confitures. Les fleurs font des beignets et offrent des parfums délicats pour des apéritifs maison. Une cure de pissenlits purifiante est recommandée.

Ce petit livre vous propose des menus joyeux de famille, de cerises, « rose-printemps », des menus de fêtes et de voyages. C'est aussi le temps réjouissant des grands ménages de printemps et des bouquets embaumant la campagne.