Menu Panier

Maurice : les meilleures recettes de mon pays tout en images

Éditeur
Mango
Format
Livre Broché
Collection
Easy : la cuisine tout en images
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
08 - 2022
Nombre de pages
141
EAN
9782317029707
Dimensions
190 × 250 × 10 mm
2 à 4 jours
CHF 24.60

Résumé du livre

Île Maurice

Colonisée par différents peuples avant que l'île ne prenne son indépendance et située à un carrefour d'importation de produits asiatiques et africains, l'île Maurice a développé une cuisine délicieuse, riche et métissée.

Découvrez un véritable melting-pot de saveurs ! Samoussas, poulet tikka, vindaye, caris, daube, rougaille, soupes, salades, pains, galettes, desserts et boissons..., des recettes délicieuses qui invitent au voyage et au dépaysement !

Plats incontournables de l'île, recettes revisitées, toutes les bases, des astuces, des infos sur la culture gastronomique du pays, sans oublier de nombreuses photos et pas à pas pour tous les gestes.

Cuisiner mauricien, c'est easy !