Menu Panier

Manger pour de bon : 85 recettes de nos fermes au gré des saisons

Éditeur
WEBEDIA BOOKS
Format
Livre Broché
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
09 - 2021
Nombre de pages
271
EAN
9782381840178
Dimensions
190 × 250 × 30 mm
Indisponible
CHF 45.20

Résumé du livre

Il est temps de bien manger, pour de bon !

Les plats transformés suremballés ne vous emballent pas et l'idée de manger des fraises en décembre vous donne des frissons. Quant à la viande issue d'élevages intensifs, très peu pour vous ! Sensible à la qualité et à la fraîcheur des produits que vous mettez dans votre assiette, vous avez à coeur de conserver une alimentation saine et responsable. Pourdebon vous accompagne dans cette démarche et vous emmène à la rencontre de producteurs et d'artisans qui oeuvrent quotidiennement pour vous apporter le meilleur du terroir français.

Saison après saison, (re)découvrez la richesse des produits locaux à travers près de 85 recettes gourmandes et variées :Terrine de betterave au chèvre, Dorade aux agrumes, Poulet au maroilles, ou encore Tarte aux mirabelles... Explorez l'abondance des produits de l'Hexagone dans des plats simples ou plus élaborés, mais toujours 100 % français !