Menu Panier

Les graines germées : saveurs et vertus

Éditeur
Grancher
Format
Livre Broché
Collection
Corps et esprit
Catégorie
Santé
Langue
Français
Parution
04 - 2008
Nombre de pages
141
EAN
9782733910351
Dimensions
140 × 220 × 10 mm
2 à 4 jours
CHF 27.40

Résumé du livre

Les Graines germées

Saveurs et vertus

Concentré naturel de glucides, protides, lipides, vitamines, enzymes, minéraux et oligoéléments, les graines germées sont un complément alimentaire vivant, esthétique, plein de saveurs et, bon marché !

Dans cet ouvrage, vous pourrez mesurer l'importance d'une alimentation non-dénaturée, c'est-à-dire dont la valeur nutritive n'a été altérée par aucun traitement, comme clef de la santé. Transformez votre cuisine en un jardin miniature où en peu de jours naîtront sous vos yeux des pousses de couleurs et de formes variées. Rien de plus facile que d'obtenir toute l'année des récoltes de qualité, en se donnant le plaisir d'avoir en quelque sorte apprivoisé le printemps chez soi.

Informations diététiques, techniques (simples) pour réussir la germination des graines d'anis et de fenugrec, de tournesol et de lentilles, d'alfalfa et de quinoa, de moutarde, conseils sur le choix d'un germoir et enfin recettes réalisables en un tournemain, font de ce délectable livre un précis du parfait « germiculteur »