Menu Panier

Légumes anciens au goût du jour

Éditeur
Solar
Format
Livre Broché
Collection
Les délices de Solar
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
11 - 2014
Nombre de pages
61
EAN
9782263062735
Dimensions
180 × 210 × 10 mm
Indisponible
CHF 11.50

Résumé du livre

Retrouvez les saveurs incomparables des légumes anciens qui s'accommodent avec bonheur au goût du jour. Invitez ces délices d'antan à votre table, en découvrant dans ce livre l'essentiel :

  • le matériel indispensable et tous les conseils et tours de main pour réussir la préparation de vos légumes anciens ;
  • le grand classique expliqué pas à pas ;
  • des recettes inédites pour tous les goûts et toutes les occasions, des panais rôtis au miel et au sésame au tajine de navets dorés en passant par la fritatta de chou Romanesco au chèvre, olives noires et pignons ;
  • et en bonus, une recette originale de notre invité prestige : Chef Simon, chef cuisinier et créateur du blog éponyme : www.chefsimon.com, site de référence en techniques et culture culinaires, recettes de cuisine et partage de recettes.