Le tour de France des bonnes recettes
- Éditeur
- Ouest-France
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Cuisine et gastronomie
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 03 - 2018
- Nombre de pages
- 283
- EAN
- 9782737376801
- Dimensions
- 180 × 240 × 20 mm
2 à 4 jours
CHF 15.00
Résumé du livre
Apéritifs et entrées . Poissons, crustacés et coquillages . Volailles . Charcuteries et viandes . Accompagnements . Desserts et gourmandises
Soupe de châtaignes, moules marinières, homard à l'armoricaine, waterzoï de volailles, boeuf bourguignon, artichauts en barigoule, kugelhof...
Recueillies avec soin, les recettes de ce livre sont l'illustration de l'art de bien manger à la française ; elles révèlent à la fois l'étendue du patrimoine culinaire des régions et terroirs, la variété des produits et la richesse des savoir-faire.
Les plats emblématiques de la cuisine française.