Menu Panier

Le tour de France des bonnes recettes

Éditeur
Ouest-France
Format
Livre Broché
Collection
Cuisine et gastronomie
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
03 - 2018
Nombre de pages
283
EAN
9782737376801
Dimensions
180 × 240 × 20 mm
2 à 4 jours
CHF 15.00

Résumé du livre

Apéritifs et entrées . Poissons, crustacés et coquillages . Volailles . Charcuteries et viandes . Accompagnements . Desserts et gourmandises

Soupe de châtaignes, moules marinières, homard à l'armoricaine, waterzoï de volailles, boeuf bourguignon, artichauts en barigoule, kugelhof...

Recueillies avec soin, les recettes de ce livre sont l'illustration de l'art de bien manger à la française ; elles révèlent à la fois l'étendue du patrimoine culinaire des régions et terroirs, la variété des produits et la richesse des savoir-faire.

Les plats emblématiques de la cuisine française.