Menu Panier

Le petit traité Rustica des produits séchés

Éditeur
Rustica
Format
Livre Broché
Collection
Les petits traités
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
06 - 2017
Nombre de pages
190
EAN
9782815309233
Dimensions
190 × 230 × 20 mm
2 à 4 jours
CHF 29.80

Résumé du livre

Découvrez et apprenez le savoir-faire de la déshydratation et ne vous laissez plus surprendre ni par la péremption des aliments ni par le manque de place. Fruits et légumes, viandes, poissons, oléagineux mais également champignons... tous se prêtent au séchage !

De nombreux pas à pas et fiches explicatives vous aideront à maîtriser la technique millénaire du séchage des aliments !

Les recettes de ce livre vous indiqueront également comment cuisiner vos ingrédients, avec ou sans réhydratation. Tajine d'agneau aux abricots séchés, douceurs fruitées réalisées avec la cueillette de la saison dernière... Venez vite tester ces recettes gourmandes et originales !