Menu Panier

Le petit Larousse des desserts : pâtisseries, confitures et sucreries

Éditeur
Larousse
Format
Livre Broché
Collection
Petit Larousse de
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
09 - 2011
Nombre de pages
960
EAN
9782035869456
Dimensions
140 × 200 × 50 mm
ré-impression annoncée
CHF 35.00

Résumé du livre

Le petit Larousse des Desserts

1200 recettes

pâtisseries, confitures et sucreries

¤ Gâteaux, tartes, viennoiseries

¤ Crêpes, beignets, gaufres

¤ Glaces, sorbets, bavarois

¤ Crèmes, mousses, soufflés

¤ Truffes, caramels, pâtes de fruits

¤ Fruits rôtis ou gratinés, compotes et crumbles

¤ Confitures, gelées et marmelades

... et bien d'autres bonnes choses à découvrir et à savourer.

Avec 32 pages de techniques expliquées et illustrées étape par étape : pâtes, crèmes, caramel, cuisson des confitures...

Un choix incomparable pour débutants ou « gourmands confirmés ».