Le petit Larousse des desserts : pâtisseries, confitures et sucreries
- Éditeur
- Larousse
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Petit Larousse de
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 09 - 2011
- Nombre de pages
- 960
- EAN
- 9782035869456
- Dimensions
- 140 × 200 × 50 mm
ré-impression annoncée
CHF 35.00
Résumé du livre
Le petit Larousse des Desserts
1200 recettes
pâtisseries, confitures et sucreries
¤ Gâteaux, tartes, viennoiseries
¤ Crêpes, beignets, gaufres
¤ Glaces, sorbets, bavarois
¤ Crèmes, mousses, soufflés
¤ Truffes, caramels, pâtes de fruits
¤ Fruits rôtis ou gratinés, compotes et crumbles
¤ Confitures, gelées et marmelades
... et bien d'autres bonnes choses à découvrir et à savourer.
Avec 32 pages de techniques expliquées et illustrées étape par étape : pâtes, crèmes, caramel, cuisson des confitures...
Un choix incomparable pour débutants ou « gourmands confirmés ».