Le petit Larousse de la cuisine : 1.800 recettes
- Éditeur
- Larousse
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Petit Larousse de cuisine
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 09 - 2011
- Nombre de pages
- 1120
- EAN
- 9782035869463
- Dimensions
- 140 × 200 × 64 mm
Indisponible
CHF 35.00
Résumé du livre
Le petit Larousse de la Cuisine
1 800 recettes
1 800 recettes pour tout cuisiner :
- les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...)
- les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...)
- les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...)
- les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...)
- les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï...).
Un chapitre spécial « cuisine rapide » : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur.
Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape.
Toute la cuisine à portée de main !