Le meilleur et le plus simple de la pomme de terre : 100 recettes
100 recettes
- Éditeur
- R. Laffont
- Format
- Livre Broché
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 11 - 2000
- Nombre de pages
- 256
- EAN
- 9782221076262
- Dimensions
- 210 × 270 × 20 mm
Résumé du livre
Le meilleur à partir du plus simple : ainsi pourrait-on qualifier le propos de Joël Robuchon sur l'aliment-roi qu'est la pomme de terre.
La plus belle démonstration en est sans doute sa fameuse recette de purée qui transforme un plat quotidien en un véritable chef-d'uvre.
Ces secrets de chef, ce tour de main inimitable, Joël Robuchon les confie au travers de 100 recettes originales qu'il a su rendre accessibles à tous.
Jour après jour, le potage cressonnière, les croquettes ou les pommes dauphine, l'aligot et le gratin dauphinois deviendront aussi légendaires. Tout simplement.
Patrick Pierre Sabatier, médecin nutritionniste, ajoute sa voix à celle de Joël Robuchon et complète cet éloge en expliquant les grandes qualités nutritives de la pomme de terre et de ses variétés.
Après le Best-Seller
Le Meilleur et le Plus Simple de Robuchon
Voici
Le Meilleur et le Plus Simple de la pomme de terre ... accessible à tous, pour tous les jours, même aux débutants.