Menu Panier

Le meilleur et le plus simple de la pomme de terre : 100 recettes
100 recettes

Éditeur
R. Laffont
Format
Livre Broché
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
11 - 2000
Nombre de pages
256
EAN
9782221076262
Dimensions
210 × 270 × 20 mm
Indisponible
CHF 72.10

Résumé du livre

Le meilleur à partir du plus simple : ainsi pourrait-on qualifier le propos de Joël Robuchon sur l'aliment-roi qu'est la pomme de terre.

La plus belle démonstration en est sans doute sa fameuse recette de purée qui transforme un plat quotidien en un véritable chef-d'uvre.

Ces secrets de chef, ce tour de main inimitable, Joël Robuchon les confie au travers de 100 recettes originales qu'il a su rendre accessibles à tous.

Jour après jour, le potage cressonnière, les croquettes ou les pommes dauphine, l'aligot et le gratin dauphinois deviendront aussi légendaires. Tout simplement.

Patrick Pierre Sabatier, médecin nutritionniste, ajoute sa voix à celle de Joël Robuchon et complète cet éloge en expliquant les grandes qualités nutritives de la pomme de terre et de ses variétés.

Après le Best-Seller

Le Meilleur et le Plus Simple de Robuchon

Voici

Le Meilleur et le Plus Simple de la pomme de terre ... accessible à tous, pour tous les jours, même aux débutants.