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Le meilleur et le plus simple de la France : 130 recettes
130 recettes

Éditeur
R. Laffont
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
11 - 2000
Nombre de pages
326
EAN
9782221081099
Dimensions
210 × 270 × 20 mm
Indisponible
CHF 72.10

Résumé du livre

Le chef le plus célèbre du monde a décidé de réinventer les grands classiques de la cuisine française.

Le pot-au-feu, le petit salé aux lentilles, la choucroute, le navarin, le poulet Vallée d'Auge, la tarte Tatin... tous ces bons vieux plats du terroir n'ont ici plus de secrets puisque Joël Robuchon livre les siens, explique et donne le tour de main nécessaire à la réussite.

Réparties par régions, 130 recettes incontournables, chacune ayant été au préalable étudiée pour que sa préparation soit à la portée de chacun, du cuisinier amateur au plus expérimenté.

Chaque région est présentée par Christian Millau qui nous révèle ses particularités et ses spécialités gastronomiques.

Après

Le Meilleur et le plus Simple de Robuchon

Et

Le Meilleur et le plus Simple de la pomme de terre

Voici

Le Meilleur et le plus Simple de la France