Le meilleur et le plus simple de la France : 130 recettes
130 recettes
- Éditeur
- R. Laffont
- Format
- Livre Broché
- Langue
- Français
- Parution
- 11 - 2000
- Nombre de pages
- 326
- EAN
- 9782221081099
- Dimensions
- 210 × 270 × 20 mm
Résumé du livre
Le chef le plus célèbre du monde a décidé de réinventer les grands classiques de la cuisine française.
Le pot-au-feu, le petit salé aux lentilles, la choucroute, le navarin, le poulet Vallée d'Auge, la tarte Tatin... tous ces bons vieux plats du terroir n'ont ici plus de secrets puisque Joël Robuchon livre les siens, explique et donne le tour de main nécessaire à la réussite.
Réparties par régions, 130 recettes incontournables, chacune ayant été au préalable étudiée pour que sa préparation soit à la portée de chacun, du cuisinier amateur au plus expérimenté.
Chaque région est présentée par Christian Millau qui nous révèle ses particularités et ses spécialités gastronomiques.
Après
Le Meilleur et le plus Simple de Robuchon
Et
Le Meilleur et le plus Simple de la pomme de terre
Voici
Le Meilleur et le plus Simple de la France