Menu Panier

Le meilleur du Maroc : 75 savoureuses recettes indispensables

Éditeur
City
Format
Livre Broché
Collection
Le meilleur de
Catégorie
Littérature au format poche
Langue
Français
Parution
06 - 2008
Nombre de pages
78
EAN
9782352881643
Dimensions
180 × 180 × 5 mm
ré-impression annoncée
CHF 15.10

Résumé du livre

Maroc : un nom qui, immédiatement, enflamme l'imagination et les papilles !

La cuisine marocaine est en effet l'une des plus riches et des plus variées d'Afrique du Nord. A la fois douce et épicée, mêlant viandes et légumes, saveurs tendres et sucrées, c'est une invitation infinie au voyage.

Laissez-vous emporter par une harira aux pois chiches, des bricks au thon, des briouats au fromage, un tajine d'agneau aux dattes fraîches, un couscous de légumes, un kefta d'agneau à la menthe, etc.

Et en dessert, laissez-vous chavirer par de succulentes cornes de gazelle, une salade à la fleur d'oranger ou des petits pains au sésame...

Les 75 meilleures recettes sucrées et salées de la cuisine marocaine : autant d'invitations gourmandes au voyage !