Menu Panier

Le meilleur du barbecue : 75 préparations délicieusement indispensables
75 préparations délicieusement indispensables

Éditeur
City
Format
Livre Broché
Collection
Le meilleur de
Catégorie
Littérature au format poche
Langue
Français
Parution
04 - 2008
Nombre de pages
78
EAN
9782352881551
Dimensions
180 × 180 × 13 mm
2 à 3 semaines
CHF 15.10

Résumé du livre

Au jardin ou sur la terrasse, quittez les fourneaux pour goûter aux joies de la cuisine en plein air !

Moment de convivialité en famille ou entre amis, le barbecue permet d'apprécier des saveurs différentes. Il suffit d'avoir des braises, une grille... et des idées.

Préparez les traditionnelles brochettes de viande aux légumes, mais laissez-vous aussi tenter par des brochettes de thon au fenouil, des sardines grillées au laurier et à l'origan, des côtes d'agneau aux épices et au miel ou des tranches d'aubergines grillées...
Sans oublier une délicieuse note sucrée avec les brochettes d'abricots et de pêches ou les papillotes de pommes au pain d'épices.

Les 75 meilleures recettes sucrées et salées de la cuisine au barbecue : un livre riche en idées originales, faciles et savoureuses.