Menu Panier

Le meilleur des macarons : 50 délices indispensables

Éditeur
City
Format
Livre Broché
Collection
Le meilleur de
Catégorie
Littérature au format poche
Langue
Français
Parution
11 - 2007
Nombre de pages
78
EAN
9782352881131
Dimensions
170 × 170 × 12 mm
ré-impression annoncée
CHF 15.10

Résumé du livre

Un coeur fondant sous une carapace croustillante et légère : c'est toute la magie du macaron.

Ce petit biscuit typiquement français inventé au XVIIIe siècle et remis au goût du jour, permet toutes les fantaisies. Très classique et chic dans sa version traditionnelle au chocolat ou à la pistache, il se décline merveilleusement dans des variations contemporaines.

Pourquoi ne pas oser, par exemple, le macaron tatin, des macarons aux fruits frais, des sucettes de macarons, un tiramisu au macaron ou bien un crumble de macaron ?

Pas question d'hésiter, c'est délicieux et facile à réussir grâce aux conseils de ce livre.