Menu Panier

Le meilleur des gratins : 75 recettes indispensables de plats gratinés, sucrés et salés

Éditeur
City
Format
Livre Broché
Collection
Le meilleur de
Catégorie
Littérature au format poche
Langue
Français
Parution
02 - 2010
Nombre de pages
78
EAN
9782352883807
Dimensions
180 × 180 × 10 mm
2 à 3 semaines
CHF 15.10

Résumé du livre

Une croûte délicieusement croustillante et un coeur fondant... le gratin a tout pour séduire !

Ce livre propose les 75 meilleures recettes de gratins salés, pour des entrées ou des plats variés, mais aussi sucrés pour de délicieux desserts.

Laissez-vous tenter par de grands classiques comme le gratin dauphinois, le gratin d'aubergines à la bolognaise ou le gratin de fenouil et de chou-fleur. Et pourquoi ne pas essayer des réalisations plus originales comme le gratin d'asperges au crabe, le gratin de langoustines ou le gratin de potimarron et champignons.

Enfin, en dessert, savourez un gratin de figues au miel ou un gratin de pêches aux pistaches.

C'est bon et inratable !

Les 75 meilleures recettes de gratins savoureux et variés.