Menu Panier

Le meilleur de la pâtisserie orientale

Éditeur
City
Format
Livre Broché
Collection
Le meilleur de
Catégorie
Littérature au format poche
Langue
Français
Parution
06 - 2011
Nombre de pages
78
EAN
9782352887232
Dimensions
180 × 180 × 14 mm
Indisponible
CHF 15.10

Résumé du livre

Offrez-vous un voyage au pays des Mille et Une Nuits ! Découvrez l'univers sucré et subtilement épicé des pâtisseries d'Orient, un art millénaire.

Vous apprendrez à réaliser les pâtisseries traditionnelles : cornes de gazelles, baklawas aux amandes, makrouts, maamouls aux dattes, basboussas à la semoule, cheveux d'ange aux amandes, etc.

Les desserts d'Orient, ce sont aussi des délices parfaitement adaptés à la cuisine contemporaine : petits fondants au citron, petites brioches au sésame, boules à la coco, croustillants au chocolat, boulettes au Nutella...

Autant de douceurs, avec des parfums de cannelle de miel ou de fleurs d'oranger qui, grâce aux conseils de l'auteur, sont simples à réussir.

Les 70 meilleures recettes de pâtisseries orientales : des saveurs inoubliables.