Le meilleur de la pâtisserie orientale
- Éditeur
- City
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Le meilleur de
- Catégorie
- Littérature au format poche
- Langue
- Français
- Parution
- 06 - 2011
- Nombre de pages
- 78
- EAN
- 9782352887232
- Dimensions
- 180 × 180 × 14 mm
Résumé du livre
Offrez-vous un voyage au pays des Mille et Une Nuits ! Découvrez l'univers sucré et subtilement épicé des pâtisseries d'Orient, un art millénaire.
Vous apprendrez à réaliser les pâtisseries traditionnelles : cornes de gazelles, baklawas aux amandes, makrouts, maamouls aux dattes, basboussas à la semoule, cheveux d'ange aux amandes, etc.
Les desserts d'Orient, ce sont aussi des délices parfaitement adaptés à la cuisine contemporaine : petits fondants au citron, petites brioches au sésame, boules à la coco, croustillants au chocolat, boulettes au Nutella...
Autant de douceurs, avec des parfums de cannelle de miel ou de fleurs d'oranger qui, grâce aux conseils de l'auteur, sont simples à réussir.
Les 70 meilleures recettes de pâtisseries orientales : des saveurs inoubliables.