Le livre des pâtes : 160 recettes
160 recettes
- Éditeur
- Ducasse Editions
- Format
- Livre Broché
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 01 - 2006
- Nombre de pages
- 348
- EAN
- 9782848440095
- Dimensions
- 190 × 240 × 20 mm
Indisponible
CHF 39.30
Résumé du livre
Collaborateur d'Alain Ducasse depuis 10 ans, Christophe Moret a développé au fil de ses différentes expériences (Louis XV, restaurant Alain Ducasse avenue Raymond Poincaré, Spoon Food & Wine...), sa maîtrise technique et son ouverture d'esprit. Passionné, rigoureux, curieux, il est aujourd'hui chef des cuisines du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée.
Chef italien originaire de Toscane, Francesco Berardinelli a ouvert son premier restaurant en 1994, l'Osteria di Rendola, puis un second établissement en 1999 à Florence, Il Beccofino. Il est actuellement consultant au sein du Groupe Alain Ducasse.