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Le livre des pâtes : 160 recettes
160 recettes

Éditeur
Ducasse Editions
Format
Livre Broché
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
01 - 2006
Nombre de pages
348
EAN
9782848440095
Dimensions
190 × 240 × 20 mm
Indisponible
CHF 39.30

Résumé du livre

Collaborateur d'Alain Ducasse depuis 10 ans, Christophe Moret a développé au fil de ses différentes expériences (Louis XV, restaurant Alain Ducasse avenue Raymond Poincaré, Spoon Food & Wine...), sa maîtrise technique et son ouverture d'esprit. Passionné, rigoureux, curieux, il est aujourd'hui chef des cuisines du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée.

Chef italien originaire de Toscane, Francesco Berardinelli a ouvert son premier restaurant en 1994, l'Osteria di Rendola, puis un second établissement en 1999 à Florence, Il Beccofino. Il est actuellement consultant au sein du Groupe Alain Ducasse.