Le grand manuel de la cuisine japonaise : comprendre, apprendre & maîtriser
Techniques, produits & recettes
- Éditeur
- Marabout
- Format
- Livre Broché
- Collection
- CUISINE
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 11 - 2023
- Nombre de pages
- 287
- EAN
- 9782501183390
- Dimensions
- 250 × 320 × 30 mm
2 à 4 jours
CHF 58.70
Résumé du livre
Le grand manuel de la cuisine Japonaise
Comprendre, apprendre & maîtriser
Les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi ou les bouillons à réhydrater les algues, réaliser la pâte à tempura...
Les produits les plus couramment utilisés pour constituer son épicerie japonaise à la maison.
Les recettes emblématiques : soupe miso, gyoza, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...