Menu Panier

Le grand livre de la raclette

Éditeur
CASA
Format
Livre Broché
Collection
BEAUX LIVRES
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
11 - 2021
Nombre de pages
199
EAN
9782380581973
Dimensions
250 × 320 × 20 mm
Indisponible
CHF 46.60

Résumé du livre

Le grand livre de la raclette

Pour la première fois, la raclette, désormais élue plat préféré des Français, est l'objet d'un ouvrage complet, documenté et richement illustré.

L'auteur, passionné de terroir et de fromage, vous fait découvrir les origines, valaisannes, du fromage de Raclette, vous fait découvrir les secrets de sa fabrication, transmis par les meilleurs fromagers, et vous parle des meilleures races de vaches pour la production de ce délice à fondre.

Dans cet ouvrage, il partage également avec vous l'art de la raclette en famille ou entre amis, vous propose des recettes surprenantes à base de Raclette, vous conseille des mariages raclette-vins, et vous fait saliver avec les autres fromages à « racler ».

Bon voyage au pays du fromage fondu !