Menu Panier

Le grand livre de la cuisine indienne

Éditeur
Mango
Format
Livre Broché
Collection
Easy : la cuisine tout en images
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
11 - 2020
Nombre de pages
284
EAN
9782317024405
Dimensions
240 × 320 × 30 mm
2 à 4 jours
CHF 44.50

Résumé du livre

Sandra Salmandjee

¤ Le livre de référence ! Par Sandra Salmandjee, spécialiste de la cuisine indienne.

¤ 150 recettes, tous les plats incontournables : samossas, dahls, naan, viandes, poissons ou plats végétariens, curries, tandoori, biryani, korma, tikka, vindaloo, desserts et boissons...

¤ Sans oublier les recettes de base, la cuisson du riz, la pâte de curry, les pickles, les chutneys, les raita, le paneer, le ghee...

¤ Des pas à pas pour maîtriser les gestes, les ingrédients et les ustensiles indispensables, des astuces et des conseils.

¤ Des centaines de photos et des infos sur la cuisine indienne.