Le grand livre de la cuisine indienne
- Éditeur
- Mango
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Easy : la cuisine tout en images
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 11 - 2020
- Nombre de pages
- 284
- EAN
- 9782317024405
- Dimensions
- 240 × 320 × 30 mm
2 à 4 jours
CHF 44.50
Résumé du livre
Sandra Salmandjee
¤ Le livre de référence ! Par Sandra Salmandjee, spécialiste de la cuisine indienne.
¤ 150 recettes, tous les plats incontournables : samossas, dahls, naan, viandes, poissons ou plats végétariens, curries, tandoori, biryani, korma, tikka, vindaloo, desserts et boissons...
¤ Sans oublier les recettes de base, la cuisson du riz, la pâte de curry, les pickles, les chutneys, les raita, le paneer, le ghee...
¤ Des pas à pas pour maîtriser les gestes, les ingrédients et les ustensiles indispensables, des astuces et des conseils.
¤ Des centaines de photos et des infos sur la cuisine indienne.