Menu Panier

Le goût et la cuisine

Éditeur
Albin Michel-Jeunesse
Format
Livre Broché
Collection
Les petits débrouillards
Catégorie
Documentaires et activités d'éveil pour la jeunesse
Langue
Français
Parution
05 - 2004
Nombre de pages
64
EAN
9782226153074
Dimensions
210 × 210 × 5 mm
Indisponible
CHF 11.70

Résumé du livre

Pourquoi on a une langue? C'est quoi l'eau dans la bouche?

Pourquoi j'aime mieux une glace au chocolat que du chou-fleur?

Est-ce que les animaux font la cuisine?

C'est par les sens que les enfants découvrent le monde.

Avec du matériel élémentaire, des questions accessibles, des explications justes et simples, votre enfant s'amuse et devient un vrai petit débrouillard.

Une collection pour accompagner votre enfant sur la route du savoir: Le goût et la cuisine · L'odorat et la nature Le toucher et le corps · La vue et les couleurs · L'ouïe et la musique