Menu Panier

Le curcuma : vertus et bienfaits

Éditeur
G. Trédaniel
Format
Livre Broché
Collection
Trédaniel pratique
Langue
Français
Parution
02 - 2010
Nombre de pages
123
EAN
9782813200693
Dimensions
150 × 210 × 10 mm
Indisponible
CHF 19.50

Résumé du livre

Apprenez à utiliser au mieux le curcuma !

Le curcuma, épice couleur safran, a fait ses preuves dans de nombreux domaines médicaux depuis plus de cinquante ans et on ne cesse d'en démontrer l'efficacité.

Le curcuma possède de nombreuses vertus thérapeutiques. Anti-oxydant, anti-inflammatoire, bactéricide et fongicide, il agit également sur la digestion, le cholestérol, les maladies oculaires, l'arthrite, la maladie d'Alzheimer, les cancers et de nombreuses autres maladies de civilisation.

Que le curcuma soit séché, réduit en poudre ou sous forme d'huile essentielle, ce livre vous apprendra à l'intégrer dans vos menus quotidiens afin de préserver votre capital santé.