Menu Panier

L'Alsace végétale : recettes aux légumes et aux fruits

Éditeur
Ouest-France
Format
Livre Broché
Collection
CUISINE
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
04 - 2020
Nombre de pages
158
EAN
9782737383335
Dimensions
170 × 230 × 10 mm
2 à 4 jours
CHF 24.10

Résumé du livre

Mettre les légumes et les fruits de saison au coeur des assiettes c'est préserver son bien-être et celui de la planète, c'est aussi renouer avec la saisonnalité et les productions locales.

Terre ancestrale de maraîchage, l'Alsace offre de nombreuses opportunités de cuisiner en mode végétal.

Recettes classiques revisitées (baeckeoffe, choucroute, spaetzle), produits régionaux cuisinés de manière nouvelle (munster, raifort, asperges), créations salées ou sucrées et focus santé/nutrition se côtoient gaiement dans cet ouvrage et donnent naissance à un univers culinaire végétal, sain et gourmand, mêlant tradition et modernité.

Des recettes gourmandes et saines !